Pescada

Filetes de Pescada com molho de Laranja e Pimenta Vermelha

Olá :)
Hoje trago-vos uma receita de filetes de peixe, leve e saborosa. Espero que gostem!



 Tempo- 30 minutos                          Dose- 4 pessoas

Ingredientes:
190 g cream cheese (de preferência light)
6 filetes de peixe
Óleo de soja q.b.

Para o molho:2 xícaras chá de sumo de laranja2 unidades de pimenta vermelha sem sementes1/4 de casca de laranja raladaSal q.b.Pimenta do reino q.b.Caldo de galinha em pó
2 colheres chá de Maizena3 colheres sopa de Água


Preparação:
  1. Divida as 190g do Cream Cheese Light em 6.
  2. Recheie cada tira dos filetes de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se for necessário.
  3. Frite os filetes numa frigideira com o óleo, até que doure ligeiramente.
  4. Sirva o filete recheado e banhe com o molho quente.
  5. Se for muito complicado enrolar os filetes, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese.
Molho:
  1. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e depois coloque-os ao lume. Adicione a maizena misturada em água e deixe ferver por 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário