Marisco

Cocktail de Camarão

Olá :)
Hoje trago-vos uma ideia para terem uma entrada deliciosa no jantar de sábado à noite com os amigos.


Tempo- 45 minutos         Dose- 4 pessoas

Ingredientes:

2oo g de camarão cozido e descascado
Folhas de alface
4 colheres sopa de maionese
2 colheres sopa de ketchup
2 colheres sopa de natas
1 ovo cozido picado
2 colheres sopa de vinho do porto ou conhaque
1 colher chá de molho inglês (opcional)
salsa q.b.
limão q.b.

Preparação:



  1. Depois de cozer os camarões descasque e reserve.
  2. Numa taça coloque a maionese, o ketchup, as natas, o ovo cozido, o molho inglês e o vinho. Misture bem.
  3. Envolva o camarão e coloque em taças por cima do alface. Decore as taças com salsa picada, um camarão e meia rodela de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário